Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Сколько билетов продано на матч "Карабах" - "Марсель"?

© AP Photo / Daniel ColeИгровой момент в матче стадии плей-офф Лиги конференций УЕФА между агдамским "Карабахом" и французским "Марселем"
Игровой момент в матче стадии плей-офф Лиги конференций УЕФА между агдамским Карабахом и французским Марселем - Sputnik Азербайджан, 1920, 21.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Французский "Марсель" перед ответным матчем с "Карабахом" потерпел поражение в чемпионате Франции.
БАКУ, 21 фев — Sputnik. На ответный матч стадии плей-офф Лиги конференций УЕФА между агдамским "Карабахом" и французским "Марселем" распродано более 50% билетов, сообщает Sputnik Азербайджан.
На момент понедельника, 21 февраля, было реализовано восемь тысяч билетов на ответный матч Лиги конференций УЕФА между агдамским "Карабахом" и французским "Олимпик Марселем", который состоится в четверг, 24 февраля, в Баку, на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова. Встреча начнется в 21:45 по бакинскому времени.
В общей сложности на продажу было выпущено 15,5 тыс. билетов, что составляет половину от вместимости стадиона имени Тофика Бахрамова. Напомним, что из-за карантинных мер, связанных с пандемией коронавируса, трибуны стадиона могут быть заполнены на половину.
Также стоит отметить, что французский "Марсель" перед приездом в Баку потерпел поражение в чемпионате Франции. Соперник "Карабаха" принимал на своем стадионе "Велодром" клуб "Клемон" и потерпел поражение со счетом 0:2. В свою очередь, агдамский клуб в минувшие выходные пропускал матч 16-го тура премьер-лиги Азербайджана по футболу, сосредоточившись на подготовке к ответному матчу против французов.
Напомним, что первый матч между "Карабахом" и "Марселем", состоявшийся на прошлой неделе на стадионе "Велодром", завершился поражением команды Гурбана Гурбанова со счетом 1:3.
Лента новостей
0