Штурмовики Су-25 БМ во время воздушной части военного парада Победы - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.09.2021
Россия
Главные российские новости читайте на Sputnik

Под маской Козерога в шоу "Маска" скрывается Эльчин Азизов? - видео

© Sputnik / Ilya PitalevЭльчин Азизов
Эльчин Азизов  - Sputnik Азербайджан, 1920, 21.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Еще один азербайджанец, по всей видимости, стал участником нашумевшего российского проекта, в чем уверены не только зрители, но и члены жюри.
Российская певица Валерия и поклонники шоу "Маска", выходящего в эфире на канале НТВ, предполагают, что под маской Козерога скрывается народный артист Азербайджана Эльчин Азизов.
Новый сезон проекта стартовал 13 февраля. В этот раз участниками шоу стали 14 знаменитостей, которые скрываются под масками Анубиса, Джокера, Дракона, Козерога, Леопарда, Лошади, Малыша, Монстрика, Мухомора, Осьминога, Павлина, Пса, Пончика и Пчелы.
Участников разоблачают Филипп Киркоров, Регина Тодоренко, Валерия, Теймур Родригез и Тимур Батрутдинов. Одним из фаворитов проекта является звезда, скрывающаяся под маской Козерога, которая обладает великолепным тембром голоса.
Поклонники шоу, особенно из Азербайджана, уверены, что Козерогом является азербайджанец, солист Большого театра Эльчин Азизов. После исполнения им композиции "Зимний сон" из репертуара Алсу даже Валерия предположила, что это точно оперный певец, а именно, Эльчин Азизов.

Кто скрывался под маской Пса

Во втором выпуске шоу номинантами на вылет стали три участника: Мухомор, Пес и Малыш. Зрители, участвующие в голосовании, помогли остаться в проекте Малышу. Он получил 41,6% голосов и сможет продолжить участие в «Маске». Мухомор набрал 34,4%, Пес получил наименьшее число голосов.
Члены жюри единогласно проголосовали за то, что маску должен снять именно он. Жюри предполагало что под маской Пса прячется Богдан Титомир, T-Killah, Влад Сташевский, Бурито. А оказалось, что под маской Пса скрывался российский фигурист Роман Костомаров.
Напомним, пик спортивной карьеры Романа пришелся на начало 2000-х, когда, выступая в паре вместе с Татьяной Навкой, он стал двукратным чемпионом мира и трехкратным чемпионом Европы. В 2006 году на Олимпиаде в Турине пара завоевала золотую медаль.
Больше других членов жюри на проекте разоблачению Романа была удивлена Регина Тодоренко. Вместе с Костомаровым она принимала участие в шоу "Ледниковый период".
"Я так круто пою. Не ожидал, что так рано вылечу. Но это было круто!" – написал фигурист в соцсетях.
Напомним, что победителем второго сезона шоу "Маска" стал азербайджанец Jony (Джахид Гусейнли), а народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов занял второе место.
Лента новостей
0