Видео
Интересные ролики, видео с места последних событий, репортажи и сюжеты смотрите на Sputnik Азербайджан

Почему в премьер-лиге Азербайджана отсутствует конкуренция?

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Агдамский "Карабах", несмотря на позитивный футбол, потерпел поражение в первом матче стадии плей-офф Лиги конференций УЕФА от "Олимпик Марселя". Каковы шансы "Карабаха" выйти в следующий раунд – смотрите в нашем видео.
Шансы были призрачными и до первой игры. Если удивляться счету, то только с положительными эмоциями, так как "Карабах" показал атакующий стиль. Об этом в интервью Sputnik Азербайджан сказал спортивный журналист Джейхун Алиев.
"Результат матча радует. Выход из группы – это большой скачок вперед, и я уверен, что агдамцы не ударят в грязь лицом и в ответном матче, особенно учитывая, что "Марсель" проиграл свой последний матч в чемпионате Франции", - отметил Алиев.
Собеседник Sputnik Азербайджан считает, что "Карабах" смог отличиться в еврокубках, потому что руководство клуба точно знало функции каждого сотрудника - чем занят главный тренер и его помощники.
"Деньги тратились не впустую, а планомерно. Трансферная политика и наращивание юных талантов было на высоком уровне", - уверен Алиев.
По его словам, в неудачах других азербайджанских клубов, к сожалению, виноваты руководители этих команд.
"Амбиции у них высоки: сейчас и немедленно. Так не бывает. Не нужно менять тренеров как перчатки. "Карабах" сделал великое дело, но любой азербайджанский клуб способен пройти тот путь, который прошел "Карабах" вместе с Гурбаном Гурбановым", - отметил Алиев.
Спортивный журналист также подчеркнул, что в азербайджанском футболе не хватает конкуренции.
"В прошлом году "Нефтчи" выстрелил, и мы порадовались, но выстрел оказался холостым, потому что на евроарене "Нефтчи" показал серый футбол и буквально рассыпался на глазах", - отметил Алиев.
Лента новостей
0