Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Почему не стоит жениться в "красивую дату" 22.02.2022 - мнение нумеролога

© AP Photo / Jens MeyerНовобрачные, фото из архива
Новобрачные, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 21.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Конец февраля знаменуется настоящим свадебным бумом среди пар, готовых похвастаться необычной зеркальной датой бракосочетания.
Мода на красивые даты календаря для регистрации брака уже давно существует в Азербайджане. В 2022 году самой красивой станет дата 22 февраля. Этот день не только приходится на второй месяц года, он к тому же попадает на вторник.
Между тем, единственный в Азербайджане нумеролог Хаял Мамедов категорически не советует парам связывать себя узами брака 22 февраля 2022 года. Браки, заключенные в этот день, по его мнению, не продержатся долго. Люди, женившиеся 22.02.2022 года, очень быстро расстанутся, утверждает он .
"Совокупность большого количества одинаковых цифр не является хорошим показателем. 22 февраля - второй день недели второго месяца 2022 года. Эта дата собрала в себе семь двоек. Вдобавок, в 22:22 этого дня вместе можно насчитать 11 двоек, что является очень плохим знаком", - сказал Мамедов, пояснив, что в нумерологии количество идентичных цифр не должно повторяться более четырех раз.
"Еще в 2019 году я прогнозировал, что число 2 ассоциируется с ухудшением отношений. Оно связано с началом возможной Третьей мировой войны. Таким образом, уже с 1 февраля вся Вселенная входит в негативную энергию ухудшения отношений, поэтому этот год окажется тяжелым для всех", - предупредил нумеролог.

Бизнес на цифрах

В России между тем решили не вдаваться в подробности магии чисел, ориентируясь лишь на саму красивую дату. Там придумали новый способ заработка. За возможность расписаться 22.02.2022 находчивые россияне просили от 50 тыс. до 1,5 млн рублей. Объявления о продаже можно было найти на "Авито". "Красивую" дату продавали в Москве, Санкт-Петербурге, Республике Башкортостан, Московской, Ульяновской и Тюменской областях.
При этом сотрудники ЗАГСа утверждали, что даты не продаются, а выбрать день и время регистрации можно только на портале "Госуслуги", или при личном посещении ЗАГСа.
Лента новостей
0