Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

ВС Армении обстреляли Товузский район Азербайджана

© AR Ministry of DefenceБоевая позиция ВС Азербайджана, фото из архива
Боевая позиция ВС Азербайджана, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Подразделениями Азербайджанской армии были приняты соответствующие меры, потерь среди личного состава нет.
БАКУ, 19 фев - Sputnik. В пятницу, 18 февраля, начиная с 22:30, подразделения вооруженных сил Армении с позиций в населенном пункте Гюлели Товузгалинского района государственной границы, периодически подвергали обстрелу из стрелкового оружия позиции ВС Азербайджана в направлении населенного пункта Мунджуглу Товузского района.
Как сообщили в министерстве обороны АР, подразделениями Азербайджанской армии, расположенными в указанном направлении, были приняты соответствующие меры.
Потерь в личном составе и технике ВС Азербайджана нет.
В настоящее время ситуация на указанном направлении стабильная, оперативная обстановка находится под полным контролем подразделений Армии Азербайджана, говорится в сообщении ведомства.
Ранее азербайджанские подразделения пресекли провокацию вооруженных сил Армении в Кельбаджарском и Товузском направлениях. Так, 14 февраля с 18:45 с позиций ВС РА в населенном пункте Зеркенд Басаркечарского района Армении, велся обстрел из огнестрельного оружия по позициям Азербайджанской армии в направлении населенного пункта Бармагбина Кельбаджарского.
Второй инцидент произошел в направлении Товузского района Азербайджана. Подразделения ВС Армении с территории населенного пункта Чинарлы Товузгалинского района, обстреляли позиции ВС Азербайджана в направлении населенного пункта Агбулаг Товузского района.
Лента новостей
0