Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

Вновь провокация: Минобороны Азербайджана выступило с опровержением

© AR Ministry of DefenceСолдат ВС
Солдат ВС - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Подразделения ВС Армении вечером 18 февраля обстреляли из Товузгалинского района позиции Армии Азербайджана в Товузском районе.
БАКУ, 19 фев — Sputnik. Министерство обороны Азербайджанской Республики распространило информацию об очередной дезинформации армянской стороны.
Ведомство указывает, что публикуемые армянами в социальных сетях "новости" об огне, якобы открытом подразделениями азербайджанской армии в направлении села Тагаверд Ходжавендского района на территории Азербайджана, где временно дислоцированы российские миротворцы, являются ложными и носят провокационный характер.
Напомним, что в пятницу, 18 февраля, начиная с 22:30, подразделения вооруженных сил Армении с позиций в населенном пункте Гюлели Товузгалинского района государственной границы, периодически подвергали обстрелу из стрелкового оружия позиции ВС Азербайджана в направлении населенного пункта Мунджуглу Товузского района.
Как сообщили в Минобороны АР, подразделениями Азербайджанской армии, расположенными в указанном направлении, были приняты соответствующие меры.
Потерь в личном составе и технике ВС Азербайджана нет.
Лента новостей
0