Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Певец Манаф Агаев арестован

Манаф Агаев - Sputnik Азербайджан, 1920, 18.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Против известного певца, отправившегося на освобожденные территории, составили административный протокол.
БАКУ, 18 фев — Sputnik. Азербайджанский исполнитель Манаф Агаев, известный как "Король свадеб", арестован за несанкционированное посещение освобожденных территорий.
В отношении Агаева и сопровождавшего его Санана Гусейнова были составлены протоколы, а решением суда они были заключены под стражу в административном порядке сроком на 15 суток.
Судя по распространившимся кадрам, певец побывал в освобожденном от оккупации Физулинском районе, откуда он родом.
Ранее в четверг видеозапись поездки азербайджанского исполнителя Манафа Агаева на освобожденные от оккупации территории распространилась в социальных сетях и стала предметом расследования правоохранительных органов.
Расследование полицией было начато сразу же после публикации видео, сообщил начальник пресс-службы министерства внутренних дел, полковник Эхсан Захидов.
"Певец Манаф Агаев и его спутники были вызваны в отделение полиции. В результате расследования выяснилось, что они проникли на освобожденные территории незаконно. По этому поводу были получены их разъяснения. Ведется расследование. По результатам расследования будет дана правовая оценка", - указал Захидов.
Лента новостей
0