Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Кто из азербайджанских звезд зарабатывает деньги в TikTok – фото

© AFP 2022 / TOLGA AKMEN TikTok
 TikTok  - Sputnik Азербайджан, 1920, 18.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Актеры, блогеры, ведущие, модели живут на деньги, заработанные не только благодаря своей профессии, но и в знаменитом приложении.
В последнее время множество азербайджанских знаменитостей зарабатывают деньги в популярном приложении TikTok.
Изначально TikTok развивался как площадка для танцоров и исполнителей, но затем в нем появились новые форматы, для которых не нужны специальные навыки.
Многие популярные звезды из разных стран, в том числе из Азербайджана, открыли в этом приложении свой профиль. Для того, чтобы увеличить число своих подписчиков, они следят за трендами: популярными челленджами и хэштегами, музыкальными хитами, новыми фильтрами и спецэффектами для видео.
Набирая подписчиков, некоторые уже начинают зарабатывать в TikTok неплохие деньги. В приложении есть своя валюта — TikTok Coins, или "монеты". Их можно заработать во время стримов, продвижения музыкальных треков, участия в челленджах. Монеты можно обменять на настоящие деньги. К примеру, 100 TikTok Coins составляет $0,99 (1,68 маната).
Больше всего среди азербайджанских знаменитостей денег в TikTok зарабатывают продюсер Тарих Алиев, актриса Парвин Абиева, актеры Сабир Самироглу, Эльчин Расулов, Меджид Гусейнов, Хесрет Хесретов, Мансур Шариф, Ниджат Шакирли, ведущий Азер Захидоглу, Ильхам Мирзаев, обладательница титула "Мисс Азербайджан" Сямра Гусейнова и другие.
Среди них на днях рекорд побил актер и блогер по прозвищу Nikosayagı (Ниджат Шакирли). Он заработал за пять минут семь тысяч манатов, которые после перечислил в фонд YAŞAT.
Ниджат Шакирли - Sputnik Азербайджан, 1920, 14.02.2022
Как азербайджанец побил рекорд в TikTok за пять минут – видео
Лента новостей
0