Штурмовики Су-25 БМ во время воздушной части военного парада Победы - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.09.2021
Россия
Главные российские новости читайте на Sputnik

Россия увеличивает количество рейсов в Баку

© Sputnik / Igor Zarembo / Перейти в фотобанкСамолет компании "Уральские авиалинии", фото из архива
Самолет компании Уральские авиалинии, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 15.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Граждане Азербайджана, желающие вылететь в Россию, должны скачать на свои смартфоны мобильное приложение "Путешествую без COVID-19".
БАКУ, 15 фев — Sputnik. Российская авиакомпания "Уральские авиалинии" увеличивает число рейсов между Баку и несколькими российскими городами, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на официальный сайт авиаперевозчика во вторник.
По направлению Екатеринбург-Баку-Екатеринбург с 6 марта текущего года полеты будут осуществляться дважды в неделю. Так, рейсы из Екатеринбурга в азербайджанскую столицу будут осуществляться по четвергам и воскресеньям, а обратно - понедельникам и четвергам.
Кроме того, с конца марта удвоится число полетов между Жуковским и Баку. С 30 числа следующего месяца полеты по направлению Жуковский-Баку-Жуковский будут осуществляться не один, а два раза в неделю - каждую среду и субботу.
Граждане Азербайджана, желающие вылететь в Россию, должны иметь право въезда на территорию этой страны. Все пассажиры должны скачать на свои смартфоны мобильное приложение "Путешествую без COVID-19". В приложение следует загрузить скан своего паспорта, а также результат ПЦР-тестирования на COVID-19.
При вылете из городов России в Азербайджан тестирование на COVID-19 можно пройти в любой аккредитованной государством клинике или лаборатории, которая берет анализ методом ПЦР-тестирования. Результаты теста на COVID-19 должны быть действительны в течение 72 часов до вылета рейса.
Лента новостей
0