Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Почему представитель Азербайджана на "Евровидении" покинул страну - видео

© Instagram / chingizmustafayevПредставитель Азербайджана на "Евровидение-2019" Чингиз Мустафаев
Представитель Азербайджана на Евровидение-2019 Чингиз Мустафаев  - Sputnik Азербайджан, 1920, 15.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Чингиз Мустафаев решил создавать свою музыку за пределами Азербайджана, а именно, на острове, расположенном в Индонезии.
Певец Чингиз Мустафаев шокировал поклонников заявлением о том, что он уехал из Азербайджана и сейчас живет на острове Бали.
Исполнитель давно не делился в соцсети новыми проектами и причиной этого, оказывается, был его переезд. В последнее время Мустафаев занимался не только певческой карьерой, но и диджеингом – выступал на родине и часто в России.
Месяц назад же он решил переехать на остров Бали и там заниматься музыкой. По его словам, на данный момент он пишет новые песни и в скором времени представит одну из них. Мустафаеву даже удалось там собрать группу из музыкантов. Возвращаться обратно на родину певец пока не собирается.
Чингиз Мустафаев стал известен после победы в проекте "Новая звезда", также принимал участие в международном конкурсе молодых исполнителей "Новая волна". Он является лауреатом многочисленных музыкальных номинаций. На данный момент входит в число востребованных исполнителей среди молодого поколения. На "Евровидении 2019" певец занял восьмое место.
Лента новостей
0