Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Матч "Марсель" - "Карабах" обслужит судья, знакомый с Азербайджаном

© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкСудья, фото из архива
Судья, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 15.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Главный арбитр предстоящей встречи, которая состоится во Франции, приезжал в Баку в 2002 году.
БАКУ, 15 фев - Sputnik. Первый матч между французским "Олимпик Марселем" и агдамским "Карабахом" обслужит судья, работавший на матчах сборной Азербайджана.
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) обнародовал имена судей, которые обслужат первый матч стадии плей-офф Лиги конференций УЕФА между французским "Олимпик Марселем" и агдамским "Карабахом".
Встреча состоится в четверг, 17 февраля, в Марселе, на местном стадионе "Велодром" и начнется в 23:59 по бакинскому времени.
Первый матч между клубами обслужит бригада арбитров из Черногории во главе с Николой Дабановичем. Помогать ему будут Милован Джукич и Владан Тодович, четвертым арбитром будет Милош Бошкович.
Главный арбитр предстоящей встречи Никола Дабанович не понаслышке знаком с азербайджанским футболом. Ровно 20 лет назад он был четвертым арбитром на матче отборочного цикла чемпионата Европы 2004 года между сборными Азербайджана и Италии. Встреча состоялась на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова в Баку и завершилась победой итальянцев со счетом 0:2.
Кроме того, Дабанович в 2018 году работал на матче сборных Мальты и Азербайджана в рамках Лиги наций УЕФА в качестве помощника главного арбитра. Тогда встреча прошла на Мальте и завершилась вничью со счетом 1:1.
Ответный матч между агдамским "Карабахом" и французским "Марселем" состоится 24 февраля в Баку.
Лента новостей
0