Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Какой результат тестов на COVID-19 у "Карабаха" перед матчем с "Марселем"?

© Sputnik / Murad OrujovМатч второго квалификационного раунда Лиги чемпионов между азербайджанским "Карабахом" и молдавским "Шерифом"
Матч второго квалификационного раунда Лиги чемпионов между азербайджанским Карабахом и молдавским Шерифом - Sputnik Азербайджан, 1920, 15.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Команда Гурбана Гурбанова уже во вторник прибудет во Францию для проведения матча плей-офф Лиги конференций УЕФА.
БАКУ, 15 фев - Sputnik. Представители агдамского "Карабаха" сдали ПЦР-тесты перед вылетом во Францию для проведения первого матча стадии плей-офф Лиги конференций УЕФА против французского "Марселя", сообщает Sputnik Азербайджан.
Все тесты на коронавирус, которые сдали футболисты и персонал азербайджанского клуба "Карабах", оказались негативными. Команда Гурбана Гурбанова направится во Францию во вторник, 15 февраля, и вылетит в Марсель в 16:00 по бакинскому времени. По прилете во Францию все представители агдамского клуба вновь сдадут ПЦР-тесты.
В среду, 16 февраля, агдамский "Карабах" проведет официальную тренировку на стадионе "Велодром", она начнется в 22:00 по бакинскому времени. А чуть раньше, в 21:40 по бакинскому времени, состоится пресс-конференция главного тренера клуба Гурбана Гурбанова.
Первый матч стадии плей-офф Лиги конференций УЕФА между французским "Олимпик Марселем" и агдамским "Карабахом" состоится в четверг, 17 февраля, на стадионе "Велодром" в Марселе и начнется в 23:59 по бакинскому времени. Ответный матч между клубами состоится 24 февраля в Баку.
Лента новостей
0