Посвященная жениху песня Айсун стала хитом в России и Грузии

© Photo : Instagram / ismayilovaaysunАйсун Исмаилова, фото из архива
Айсун Исмаилова, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 11.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Айсун Исмайлова свою новую песню посвятила не только любимому человеку, но и всем влюбленным парам.
БАКУ, 11 фев — Sputnik. Новая композиция дочери азербайджанской певицы Раксаны Исмайловой Айсун Alın Yazım ("Моя судьба") бьет рекорды не только в России, но и в Грузии.
Исполнительница не так давно обручилась в Москве. Она сделала жениху необычный подарок – посвятила ему свою новую песню. По словам Айсун, в этой композиции она выразила свои чувства к любимому человеку.
"Эта песня о любви. Я спела ее для своего жениха, но она также посвящена всем влюблённым парам. Честно, даже не знала, что она за короткое время станет хитом не только в Азербайджане, но и в России и Грузии. Клип мы на нее сняли в день обручения. Ролик в YouTube уже просмотрело больше двух миллионов людей. Спасибо всем за любовь", - призналась Айсун.
Свадьба пары в скором времени пройдет не только в Москве, но и в Баку. Жених спокойно относится к ее профессии, поэтому певица намерена продолжать заниматься творчеством.
Айсун Исмайлова обучалась в Турции дизайнерскому делу. Помимо этого, девушка снималась в фильмах, в которых были заняты не только азербайджанские, но и турецкие актеры.
Затем она решила пойти по стопам своей матери - стать певицей. За короткое время дочь Раксаны стала популярна в Азербайджане. Сейчас она живет в Москве и выступает в ресторане матери.
Лента новостей
0