Откуда взялся слух о наркотиках в салфетках - житель Баку назвал причину

© AFP 2022 / KENZO TRIBOUILLARDПопрошайки, фото из архива
Попрошайки, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Задержанный Кямран Абумуслимов отказался от своего заявления о том, что якобы в купленных им на улице салфетках были наркотики.
БАКУ, 10 фев — Sputnik. Полицейские задержали жителя Баку, распускающего слухи о распространении наркотиков детьми, торгующими на улицах разной мелочью, в том числе салфетками, сообщает в четверг пресс-служба министерства внутренних дел Азербайджана.
В результате принятых полицией мер был задержан 31-летний житель столицы Кямран Абумуслимов.
Мужчина в своих показаниях опроверг собственный пост в Instagram. В нем мужчина утверждал, что якобы в салфетках, купленных Абумуслимовым у ребенка в городе, оказались наркотики, а позже его задержала полиция по подозрению в причастности к обороту наркотиков и оштрафовала на 1500 манатов.
"Ничего из этого не было. Причиной же того, почему я это сделал, стало то, что родители и семья отвернулись от меня. Так я хотел привлечь их внимание", - заявил задержанный.
Как отмечает МВД, материалы по поступку Абумуслимова направлены в Гарадагский районный суд для рассмотрения, ввиду наличия в его действиях состава правонарушения.
Ранее полиция Абшеронского района задержала наркоторговца, до того уже попадавшегося правоохранительным органам, у которого оказалось полтора килограмма наркотиков.
Жителя города Хырдалан Турана Алиева полицейские задержали в ходе оперативно-розыскных мероприятий в рамках борьбы с незаконной наркоторговлей. В сумке задержанного мужчины правоохранители обнаружили героин.
Выяснилось, что Алиев получил наркотики от иностранца, с которым связался в социальных сетях. По задумке, задержанный должен был заниматься распространением наркотиков среди молодежи и подростков в городе Хырдалан.
Лента новостей
0