Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Азербайджан продолжит закупку современного вооружения - Гасанов

© AR Ministry of DefenceЗакир Гасанов ознакомился с условиями, созданными в новой воинской части, введенной в эксплуатацию на освобожденных от оккупации территориях
Закир Гасанов ознакомился с условиями, созданными в новой воинской части, введенной в эксплуатацию на освобожденных от оккупации территориях - Sputnik Азербайджан, 1920, 09.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Министр обороны ознакомился с условиями, созданными в новой воинской части, введенной в эксплуатацию на освобожденных от оккупации территориях.
БАКУ, 9 фев — Sputnik. Азербайджан продолжит закупку современного вооружения, военной техники и оборудования, заявил министр обороны Закир Гасанов во время посещения новой воинской части на освобожденных от оккупации территориях, говорится в сообщении пресс-службы Минобороны.
"Все объекты в воинской части капитально отремонтированы в соответствии с современными требованиями и оснащены необходимым оборудованием и инвентарем. Здесь предусмотрены здание штаба, казарма, кабинет для идеологической работы, служебные, бытовые помещения, оружейная комната, банно-санитарный узел, столовая и медпункт, оборудованные системой отопления", - говорится в сообщении.
Для эффективной организации досуга военнослужащих здесь также построен спортивный городок.
Затем министр обороны посетил парк автомобилей и боевой техники. Здесь он ознакомился с условиями содержания автомобилей и боевой техники, выслушал доклады командиров боевых машин. Гасанов встретился с личным составом воинской части.
© AR Ministry of DefenceЗакир Гасанов ознакомился с условиями, созданными в новой воинской части, введенной в эксплуатацию на освобожденных от оккупации территориях
Azad edilən ərazilərdə yeni hərbi hissə istifadəyə verilib - Sputnik Азербайджан, 1920, 09.02.2022
Закир Гасанов ознакомился с условиями, созданными в новой воинской части, введенной в эксплуатацию на освобожденных от оккупации территориях
Министр обороны вновь довел до сведения военнослужащих, что боеготовность должна поддерживаться на неизменно высоком уровне. Закир Гасанов отметил, что в рамках проводимых реформ в армии будет продолжена закупка современного вооружения, военной техники и оборудования.
В заключение министр обороны поставил перед командованием соответствующие задачи по дальнейшему улучшению социально-бытовых условий военнослужащих, а также боеготовности на высоком уровне.
Лента новостей
0