Штурмовики Су-25 БМ во время воздушной части военного парада Победы - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.09.2021
Россия
Главные российские новости читайте на Sputnik

Анар Халилов в гостях у Ивана Урганта: шок на съемках - фото, видео

© Photo : Instagram / anarprostosuperАзербайджанец Анар Халилов впервые стал гостем передачи "Вечерний Ургант" Первом российском канале.
Азербайджанец Анар Халилов впервые стал гостем передачи Вечерний Ургант Первом российском канале.  - Sputnik Азербайджан, 1920, 02.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известный актер рассказал Урганту о своей роли в новом российском сериале и о цирковом прошлом.
БАКУ, 2 фев — Sputnik. Азербайджанец Анар Халилов впервые стал гостем передачи "Вечерний Ургант". Актер рассказал о своей роли в российском сериале "Этерна. Часть первая".
Халилов признался, что, готовясь к съемкам фильма, обучался фехтованию в театральном училище. Многие занятия актер прогуливал, так как с ранних лет работал артистом в цирке, который возглавляла его тетя.
"В цирке занимался с 3 до 15 лет, ходил на руках, прыгал сальто, у меня был номер "эквилибр", где я стоял на руках", - отметил Халилов и наглядно продемонстрировал свои навыки ведущему шоу Ивану Урганту, который был удивлен его таланту.
Одним из самых запоминающихся моментов передачи стало то, что впервые в истории шоу одна из зрительниц бросила в гостя, а именно в Халилова, свой бюстгальтер. Ургант был шокирован поведением поклонницы актера.
Премьера картины "Этерна. Часть первая" на днях состоялась в Москве. Фильм снимали по одноименному роману российской писательницы Веры Камши. Работа над проектом началась в сентябре 2020 года. Продюсером сериала является Евгений Баранов, режиссёром - Евгений Невский, сценаристом - Сергей Юдаков. Запланировано пять сезонов, первый будет представлен зрителям в скором времени.
Азербайджанец сыграл в фильме наследного принца Альдо Ракана, который жаждет получить власть и делает для этого все от него зависящее.
Действие в сериале разворачивается в древнем городе Агарис. По сюжету, мир стоит на пороге Излома Эпох. Занятые своими войнами и интригами люди забыли заветы, оставленные им Богами прошлого, и не способны осознать, что катастрофа уже совсем близко.
Лента новостей
0