Что обсудили генпрокурор Азербайджана и представитель ЕС

© Photo : REPORT Генеральный прокурор АР Кямран Алиев, фото из архива
 Генеральный прокурор АР Кямран Алиев, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Генпрокурор рассказал о реформах в правовой сфере страны, отметив значение международного сотрудничества для следственных органов.
БАКУ, 1 фев — Sputnik. Прокуратура Азербайджана придает особое значение международному сотрудничеству и стремится расширять связи правоохранительными органами стран Европейского союза.
Об этом заявил во вторник генеральный прокурор республики Кямран Алиев в ходе встречи с представителем Евросоюза в АР Петером Михалко.
На встрече с дипломатом генпрокурор проинформировал дипломата о реформах в правовой сфере, борьбе с коррупцией в стране, защите государственного обвинения в республике.
Также он отметил многочисленные мероприятий в рамках Twinnig и TAIEX проектов, сказал о предстоящем взаимодействии в ходе проектов на нынешний год.
В ходе встречи Алиев подчеркнул особое значение международного сотрудничества для органов прокуратуры Азербайджана и рассказал о мерах по расширению связей с правоохранительными органами ЕС.
Михалко, в свою очередь, отметил успешное развитие отношений между республикой и ЕС и сказал, что Брюссель придает большое значение отношениям с Азербайджаном.
Генпрокурор и евродипломат также обсудили перспективы сотрудничества по линии Прокуратуры ЕС (EPPO) и Европейского управления по борьбе с мошенничеством (OLAF).
Лента новостей
0