Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

Полиция обнаружила в Ширване автоматы и снаряды

© Sputnik / Mihail Voskresenskiy / Перейти в фотобанкАвтомат
Автомат - Sputnik Азербайджан, 1920, 31.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Всего полицейские на освобожденных территориях и в городе Ширван нашли три автомата, более десяти минометных и артиллерийских снарядов.
БАКУ, 31 янв — Sputnik. Полиция Азербайджана обнаружила вооружение и боеприпасы в различных населенных пунктах республики: гранаты, снаряды, автоматы, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел АР в понедельник.
Полицейские города Ширван на основе поступившей информации осмотрели территорию свалки, в результате чего было обнаружено шесть гранат различного типа, семь минометных и четыре артиллерийских снаряда, а также две боеголовки.
По факту местная полиция ведет разбирательство.
Между тем, коллеги ширванских правоохранителей нашли оружие в освобожденном от оккупации селе Суговушан. Здесь сотрудники полиции обнаружили три автомата "Калашникова".
На днях сотрудники полиции Сабунчинского района Баку задержали мужчину с поличным при попытке продать автомат "Калашникова". Задержанный Абузар Абузаров намеревался продать оружие за 7 тыс. манатов.
Во время ареста при задержанном были обнаружены еще 60 патронов и автоматный рожок к нему.
Еще раньше двое мужчин попались правоохранителям при попытке продать пулемет. В результате оперативных мероприятий сотрудников ГУБОП были задержаны жители Физулинского района, которые рассчитывали заработать на сбыте пулемета "Калашникова" на территории Бейлагана.
Лента новостей
0