Штурмовики Су-25 БМ во время воздушной части военного парада Победы - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.09.2021
Россия
Главные российские новости читайте на Sputnik

Новые треки с необычными названиями от азербайджанцев в России - видео

Jah Khalib - Sputnik Азербайджан, 1920, 30.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Певцы Jah Khalib, Bahh Tee, Туркян Салманова, Юсиф Эйвазов и Эльман Зейналов порадовали новыми композициями.
БАКУ, 30 янв — Sputnik. Прославившиеся в России азербайджанцы презентовали новые хиты, которые уже поднимаются на первые позиции российских музыкальных чартов.
Jah Khalib (Бахтияр Мамедов) в новом году представил поклонникам трек с необычным названием "Оля". Название стало неожиданностью для его фанатов, так как никто не ожидал, что после Лейлы и Медины Бахтияр споет про русскую девушку.
Поклонники посчитали, что текст песни больше всего подходит к образу неоднозначной российской певицы Ольги Бузовой. Сам Бахтияр пока хранит молчание по этому поводу.
Другой Бахтияр - Алиев (Bahh Tee) и Туркян Салманова продолжили записывать дуэты и в новом году. В этот раз исполнили более ритмичную композицию под названием "Твой последний шанс". Авторами песни являются сами исполнители. Трек сразу же стал популярным в соцсетях – ролики на него уже отсняло огромное число поклонников.
Между тем, оперный певец Юсиф Эйвазов в последнее время также решил не отставать от коллег-земляков. Он постепенно вливается в российский шоу-бизнес. Доказательством тому стала песня "Не дай нам исчезнуть", написанная Вячеславом Бодоликом и Марией Якубовской.
"Что нужно, когда есть любовь и есть самый близкий, любимый человек рядом? Только знать о том, что эта любовь никогда не исчезнет. Измеряя путь от одиночества к любви временем, городами и расстоянием, рано или поздно каждый обретает своё счастье. И главное – сохранить чувства, которые дороже всего, и никогда не проходить через боль расставания", - поет Эйвазов.
А Эльман Зейналов, спустя несколько месяцев, наконец, вспомнил, что помимо продюсерства, надо бы заняться еще и своей певческой карьерой. Он уже записал композицию с необычным названием "Самолёт бумажный".
Лента новостей
0