Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

На бакинскую сцену выйдут 250 артистов

© Sputnik / Murad OrujovМеждународный музыкальный фестиваль "Жара 2019" в Баку. Третий день.
Международный музыкальный фестиваль Жара 2019 в Баку. Третий день. - Sputnik Азербайджан, 1920, 29.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В рамках самого ожидаемого летнего проекта на бакинской сцене выступят исполнители из разных стран с незабываемыми шоу.
Организаторы международного музыкального фестиваля "Жара-2022" представили в соцсети небольшую сводку о том, что ждет зрителей в этот раз.
Один из самых долгожданных проектов лета пройдет в Баку с 27 по 31 июля на территории курорта Sea Breeze. Зрителей ждет пять дней фестиваля, 25 часов музыки и танцев, девять зрительских зон, три сцены, 250 артистов - звезд шоу-бизнеса из разных стран.
Зрителями шоу станут не только жители Азербайджана, но и гости из разных стран.
Согласно программе фестиваля, 27 июля состоится посвященный открытию "Жары" гала-концерт, в котором примут участие Эмин Агаларов, Сергей Лазарев, Мот, A'Studio, Клава Кока, Кристина Орбакайте и многие другие.
На следующий день, 28 июля, запланированы сольные концерты топовых артистов, чьи имена, как и имена хедлайнеров, очень скоро будут объявлены в анонсах.
Далее, 29 июля споют легенды поп-музыки (участники будут объявлены в анонсах), 30 июля запланирован так называемый Международный день, в рамках которого выступят Morandi, EMIN, Outlandish, Dorofeeva, Monatik, Gripin и многие другие.
Завершится "Жара-2022" также гала-концертом. На нем выступят Эмин Агаларов, #2Маши, HammAli & Navai, Zivert, Artik & Asti, Егор Шип и другие.
Напомним, фестиваль с 2016 года проводился в Баку в курортном комплексе Sea Breeze Resort Эмина Агаларова. Организатор "Жары" - музыкальный телеканал "ЖАРА TV", который основан популярным исполнителем и бизнесменом.
Лента новостей
0