Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Назван самый лучший голос Азербайджана - видео

© Photo : Instagram / nadir_rustamliПобедитель голос Азербайджана Надир Рустамли
Победитель голос Азербайджана Надир Рустамли - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Зрители известного вокального проекта проголосовали за исполнителя из команды Эльдара Гасымова.
БАКУ, 28 янв — Sputnik. Победителем азербайджанской лицензионной адаптации всемирно известного проекта The Voice - Səs Azərbaycan стал Надир Рустамли.
В октябре 2021 года на Общественном телевидении стартовали слепые прослушивания конкурса. Ведущим передачи является Азер Сулейманлы, наставниками - народные артистки Бриллиант Дадашева и Тунзаля Агаева, победитель международного песенного конкурса "Евровидение-2011" Эльдар Гасымов, популярный автор и исполнитель Мурад Ариф.
В финал прошли четверо исполнителей - Эмиль Тагиев, Хидаят Алиев, Надир Рустамли и Лейла Иззятова.
По итогам голосования зрителей первое место занял участник из команды Эльдара Гасымова – Надир Рустамли. Он стал обладателем статуэтки "Голос Азербайджана" и денежного приза в размере 25 тысяч манатов.
Рустамли является выпускником Азербайджанского университета туризма и менеджмента. Помимо пения он также занимается частным бизнесом в сфере купли-продажи. Надир представлял Азербайджан на международном студенческом песенном конкурсе Youthvision в 2019 году.
В апреле 2019 года Общественное телевидение заключило договор о сотрудничестве с компанией Talpa Global B.V. Вначале проект был проведен только для детей, а затем и для взрослых исполнителей.
Победителем "Голос. Дети" в Азербайджане стала юная певица Амина Гаджиева.
Лента новостей
0