Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Какая погода ждет жителей Баку и регионов в последнюю субботу января

© Sputnik / Murad OrujovОблачная погода в Баку, фото из архива
Облачная погода в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Дожди и снег синоптики прогнозируют в некоторых районах республики, в столичном регионе погодные условия порадуют метеозависимых людей.
БАКУ, 28 янв — Sputnik. Суббота, 29 января, в Баку и на Абшероне пройдет без осадков, ожидается переменная облачность.
Как сообщает Национальная гидрометеорологическая служба министерства экологии и природных ресурсов, в течение дня будет дуть умеренный юго-западный ветер.
Температура воздуха ночью на Абшероне составит 0-3 градуса выше нуля, днем столбик термометра покажет 6-9 градусов тепла, в Баку ночью 1-3, днем - 7-9 градусов выше нуля.
Атмосферное давление составит 766 миллиметров ртутного столба, относительная влажность воздуха составит 60-70%.
На Абшероне ожидается умеренное колебание метеорологических факторов, что будет способствовать хорошему самочувствию метеозависимых людей.
В районах Азербайджана осадков также не прогнозируется. Однако ночью в некоторых областях возможны дожди и снег. Местами опустится туман, западный ветер в некоторых областях временами будет усиливаться.
Температура воздуха ночью составит от 0 до 5 градусов мороза, днем - 7-12 градусов тепла, в горах ночью 5-10 градусов мороза, в высокогорьях ночью до 18 градусов мороза, днем столбик термометра покажет от 2 градусов мороза до 3 тепла.
Лента новостей
0