Зачем звезда турецких сериалов едет в Баку – видео

Озан Акбала - Sputnik Азербайджан, 1920, 27.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Прекрасная новость для поклонников Озана Акбаба, известного не только своей актерской, но и музыкальной деятельностью.
БАКУ, 27 янв — Sputnik. Турецкая звезда с азербайджанскими корнями Озан Акбаба прилетит в Баку для участия 3 февраля в закрытой премьере картины Anka ("Анка") в ParkCinema.
Бакинские фанаты смогут не только сфотографироваться со своим кумиром, но и вместе с ним посмотреть картину. Помимо Озана Акбаба запланирован приезд и других главных героев киноленты.
Режиссером картины является Сулейман Мерт Оздемир, продюсером же – азербайджанец Мушфиг Гулузаде. В фильме также задействованы Дениз Исин, Сердар Орчин и другие известные актеры.
По сюжету, главный герой Мурат потерял своих родных в дорожно-транспортном происшествии, когда был ребенком. Потеря работы и отсутствие денег приводят к тому, что он впадает в депрессию. Эйдер, который воспитывал его с детских лет, решает вернуть героя в день аварии. После вновь пережитой травмы герой находит в себе силы и начинает жизнь заново.
Озан Акбаба известен не только своей актерской деятельностью, но и музыкальной – написал музыку к ряду картин. Самые известные его фильмы – "Мафия не может править миром", "Безумие", "Пойраз Караел", "Кузей Гюней" и другие.
Лента новостей
0