Штурмовики Су-25 БМ во время воздушной части военного парада Победы - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.09.2021
Россия
Главные российские новости читайте на Sputnik

Зрители дождались сериал "Этерна" с участием азербайджанца - видео

© Photo : Instagram / anarprostosuperАктер Анар Халилов
Актер Анар Халилов - Sputnik Азербайджан, 1920, 23.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Анар Халилов сыграл роль наследного принца в российской картине, которая снята по роману российской писательницы Веры Камши "Отблески Этерны".
БАКУ, 23 янв — Sputnik. На днях в России прошла премьера первого сезона самого ожидаемого сериала "Этерны", с азербайджанцем Анаром Халиловым в главной роли.
Это первый масштабный проект актера. Анар каждый день делится в соцсети снимками со съёмочной площадки и баннерами, развешенными на центральных улицах Москвы.
"Хочется верить, что "Этерна" — мой главный проект. Это точно тот проект, снимаясь в котором я был абсолютно доволен всем и счастлив работать со всеми. Это был проект, в котором заинтересован каждый, вне зависимости от должности. Это был первый мой проект такого масштаба", - признался Анар в своем интервью La Notte Magazine.
Зрители с нетерпением ждали премьеры картины и посылали азербайджанцу свои снимки, сделанные на фоне баннеров "Этерны".
Картина снималась по роману российской писательницы Веры Камши "Отблески Этерны". Работа над проектом началась в сентябре 2020 года. Продюсером сериала является Евгений Баранов, режиссёром - Евгений Невский, сценаристом - Сергей Юдаков. Запланировано пять сезонов, первый будет представлен зрителям в скором времени.
Азербайджанец сыграл в фильме наследного принца Альдо Ракана, который жаждет получить власть и делает для этого все от него зависящее.
Действие в сериале разворачивается в древнем городе Агарис. По сюжету мир стоит на пороге Излома Эпох. Занятые своими войнами и интригами люди забыли заветы, оставленные им Богами прошлого, и не способны осознать, что катастрофа уже совсем близко.
Герой сериала - герцог Ричард Окделл, Повелитель Скал и сын погибшего мятежника - жаждет вернуть былую славу своему древнему роду и отомстить за отца, а в это время повелитель молний Робер Эпинэ помогает королю в изгнании - Альдо Ракану, вернуть трон предков.
В картине, помимо Халилова, задействованы известные российские актеры - Денис Нурулин, Юрий Чурсин, Пётр Семак, Леонид Бичевин и Кирилл Зайцев. Премьера картины состоится 20 января.
Лента новостей
0