Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Как в Баку встретили звезд турецкого кино – фото

© Sputnik / Kemale AliyevaХазал Кая на презентации фильма Benden Ne Olur? ("Что со мной происходит?") в Баку
Хазал Кая на презентации фильма Benden Ne Olur? (Что со мной происходит?) в Баку - Sputnik Азербайджан, 1920, 21.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Азербайджанские зрители не только посмотрели одну из самых долгожданных турецких комедий, но и пообщались с их актерами.
БАКУ, 21 янв — Sputnik. Бакинские поклонники звезд турецкого кино - Хазал Кая, Энис Арыкана и Селин Шекерчи - за час до их приезда "оккупировали" кинотеатр ParkCinema, сообщает Sputnik Азербайджан.
Актеры прилетели в Баку для участия в презентации картины Benden Ne Olur? ("Что со мной происходит?"), которая уже с большим успехом была представлена в Турции.
© Sputnik / Kemale AliyevaХазал Кая на презентации фильма Benden Ne Olur? ("Что со мной происходит?") в Баку
Hazal Kaya Bakıda - Sputnik Азербайджан, 1920, 21.01.2022
Хазал Кая на презентации фильма Benden Ne Olur? ("Что со мной происходит?") в Баку
До презентации фильма артисты прошлись по красной дорожке, чтобы пообщаться с представителями СМИ и сфотографироваться с поклонниками.
Больше всего вопросами осыпали Хазал Кая, которая на днях во второй раз заразилась коронавирусом. Актриса призналась, что сама даже не знает, где смогла подхватить вирус, учитывая то, что сейчас большую часть времени проводит с сыном.
Она рада, что все прошло в легкой форме и никаких осложнений со здоровьем не возникло.
"Я мечтала прилететь в Баку. Хотела с собой привести и сына, но потом передумала. Мы ведь всего один день будем тут. Даже по городу не успели прогуляться вдоволь, так как очень холодно. Зато успели попробовать ваши блюда – они просто восхитительные", - призналась Хазал.
© Sputnik / Kemale AliyevaПрезентация фильма Benden Ne Olur? ("Что со мной происходит?") в Баку
Hazal Kaya Bakıda - Sputnik Азербайджан, 1920, 21.01.2022
Презентация фильма Benden Ne Olur? ("Что со мной происходит?") в Баку
Актриса также отметила, что очень хотела бы сняться в азербайджанском фильме, если ей поступит предложение.
Селин Шекерчи поделилась с журналистами, что имеет азербайджанские корни. Ее мать – азербайджанка. Селин даже знает несколько азербайджанских слов. В Баку актриса приезжала в детстве, поэтому забыла про многие достопримечательности и традиции.
"Мне приятно находиться на родине матери. Мы сегодня поели хинкали. Их мама часто готовила раньше. К сожалению, из-за того, что давно тут не была, многие вещи забыла", - отметила Шекерчи.
© Sputnik / Kemale AliyevaСелин Шекерчи на презентации фильма Benden Ne Olur? ("Что со мной происходит?") в Баку
Hazal Kaya Bakıda - Sputnik Азербайджан, 1920, 21.01.2022
Селин Шекерчи на презентации фильма Benden Ne Olur? ("Что со мной происходит?") в Баку
Актеры также рассказали о подарках, которые сделала им юная азербайджанка. Она для каждого из гостей создала необычные браслеты. Звезды намерены оставить их на память и поблагодарили фанатов за любовь.
Автор сценария фильма Аслы Кызмаз призналась, что работать над созданием этой киноленты было одно удовольствие. По ее словам, фильм получился очень удачным. В этом, считает она, конечно, большая заслуга актеров, с каждым из которых сценарист поддерживает дружеские отношения.
Артисты постарались и дать автограф и сфотографироваться со всеми своими азербайджанскими фанатами. Затем гостей пригласили посмотреть фильм вместе со звездами.
Комедийная картина рассказывает о приключениях девушки по имени Сертаб Бал. Героиня часто меняет свое мнение и желания.
Лента новостей
0