Почему Анна Нетребко покинула Эйвазова и сына Тьяго? - видео

© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкОперная певица Анна Нетребко
Оперная певица Анна Нетребко - Sputnik Азербайджан, 1920, 18.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Оперная дива устроила себе отпуск, так как долгое время работала, не щадя здоровья. Она лечится и одновременно отдыхает в Альпах.
БАКУ, 18 янв — Sputnik. Оперная дива Анна Нетребко решила заняться своим здоровьем и отправилась в Альпы без супруга Юсифа Эйвазова и сына Тьяго. Певица на курорте намерена набраться сил и немного отдохнуть.
Уже несколько дней Нетребко наслаждается оздоровительным чистым воздухом в Альпах вместе со своей сестрой, часто и подолгу гуляя на свежем воздухе. Она каждый день в соцсети делится со всеми процедурами, а также красивыми видами альпийских гор.
"Я работала много лет, не щадя здоровья и энергию, и теперь настало время восполнить силы. Я это заслужила. Вот он, мороз и солнце, день чудесный. Да здравствует здоровый образ жизни!", — написала артистка.
"Креоновая терапия или трехминутный танец в комнате с температурой минус 110 градусов. Почему танец? Да потому, что иначе выдержать холода не получится, но кожу жжёт! Потом бодренький такой летаешь", - призналась Нетребко.
Певица рассказала своим подписчикам, что много лет назад стала практиковать 20-минутный дневной сон, который назвала "Сон Штирлица". По ее словам, он идеально восстанавливает силы.
"Французская актриса Сара Бернар могла так спать у камина. Даже во время светских салонов она говорила гостям: "Простите, мне надо восстановить силы". Она выключалась на 20 минут, после чего была бодра и полна энергии", - поделилась своим секретом бодрости Нетребко.
Певица также поделилась своим рационом питания. До приезда в клинику Нетребко предупредила сотрудников, что худеть и голодать не собирается, так как по росту и возрасту у нее всего три лишних килограмма. В связи с этим еда у нее вкусная и разнообразная – всего 1200 калорий в день.
"Никогда не думала, что салатик или фрукты не всем подходят как заключительное блюдо дня. Мне всегда казалось наоборот. Рыба, мясо и овощи на пару, оказывается, а салат - днём. Мне сделали полную диагностику, включая развёрнутый анализ крови, из которого все ясно и видно. Я не ем никакого сахара, фруктов и молочных продуктов, а хлеб только темный, сухой. Запивать еду нельзя", - написала Нетребко.
Все свободное время же певица гуляет на природе – по лесу и в горах.
Напомним, что в 2021 году оперной диве исполнилось 50 лет, а вместе с супругом Юсифом Эйвазовым она отметила шестую годовщину свадьбы.
Лента новостей
0