Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

За кого готова выйти замуж самая красивая девушка Татарстана - фото

© AFP 2022 / MENAHEM KAHANAРалина Арабова
Ралина Арабова - Sputnik Азербайджан, 1920, 18.01.2022
Подписаться на
Самая красивая девушка Татарстана рассказала Sputnik Азербайджан об участии в конкурсе красоты и азербайджанских корнях.
Конкурс "Мисс Вселенная 2021" запомнился азербайджанке Ралине Арабовой, представлявшей Россию, своей масштабностью и невероятным числом красивых девушек со всего мира. По словам Ралины, конкурс многому ее научил, подарил уникальный шанс общения буквально со всем миром и позволил почувствовать себя намного сильнее и увереннее.

"Думаю, что перед жюри стоит очень непростой выбор, и некая совокупность факторов позволяет определить победительницу. Харнааз Сандху - потрясающая красавица и говорит о важных вещах. Уверена, она достойна называться "Мисс Вселенной", - говорит Арабова.

Атмосфера на конкурсе, по ее словам, была максимально позитивной и дружественной. Девушки друг друга поддерживали и какого-то сильного соперничества не ощущалось, утверждает модель.
© AFP 2022 / MENAHEM KAHANAХарнааз Сандху
Харнааз Сандху - Sputnik Азербайджан, 1920, 21.12.2021
Харнааз Сандху
Конкурс дал ей возможность продемонстрировать свои сильные стороны, умение взаимодействовать с разными людьми. После возвращения из Израиля Ралина решила плотно заняться учебой - впереди у нее две сессии: в московском и казанском вузах.

Выбор модельной профессии

Стать моделью не было каким-то запланированным решением Ралины. Просто однажды она решила принять участие в конкурсе красоты. Ей понравилась атмосфера - было весело и интересно, у нее это легко получалось и приносило результаты.
© Photo : Instagram / arabovaralinaРалина Арабова
Ралина Арабова  - Sputnik Азербайджан, 1920, 21.12.2021
Ралина Арабова
"Сейчас я получаю образование параллельно по двум специальностям: в одном вузе учусь на факультете рекламы и связей с общественностью, в другом - на юриста. Думаю, оба эти направления могут стать хорошей основой для дальнейших начинаний", - считает Арабова.

Азербайджанские корни

Отец Ралины – азербайджанец. Она с детства бывает в Азербайджане. В детстве они всей семьей ехали на родину предков на машине через Волгоград, Калмыкию, Дагестан. Ей было очень интересно путешествовать, ведь, заезжая в разные города, они знакомились с местной культурой. Девушке довелось побывать в Элисте, Махачкале, Дербенте.
"В Азербайджане мне очень нравятся Набрань, Хыналыг, Хачмаз, город Губа и, конечно, сам Баку. Очень хотела бы увидеть и другие места. Знаю, что в Азербайджане самые разнообразные климатические зоны и мне очень хотелось бы съездить на местные горнолыжные курорты, а также посмотреть на известную горящую гору Янардаг", - рассказала Арабова.
© Photo : Instagram / arabovaralinaРалина Арабова
Ралина Арабова - Sputnik Азербайджан, 1920, 21.12.2021
Ралина Арабова

Уход за собой

Для Ралины быть моделью - значит быть собой. В повседневной жизни она обходится без макияжа, потому что так чувствует себя комфортно.

"На мой взгляд, красота - в естественности, но при этом, если человек после пластической операции чувствует себя счастливее, то не вижу в этом проблем", - говорит Ралина.

© AFP 2022 / MENAHEM KAHANAРалина Арабова
Ралина Арабова - Sputnik Азербайджан, 1920, 21.12.2021
Ралина Арабова

Замуж за азербайджанца

По словам Ралины, она воспитывалась в традиционной азербайджанской семье, где чтят обычаи и традиции. Для нее важно, чтобы мужчина был честным, нес ответственность за своих близких. Самое главное для нее - чтобы мужчина уважал и любил свою половинку.
"Если я выйду замуж за азербайджанца, мой отец будет счастлив", - уверена Ралина.
Но пока что замуж модель не собирается. Сейчас у нее на первом месте стоят учеба и работа.
Мисс Вселенная-2021: интересые факты о новой красотке>>
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader