Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Легионеры каких азербайджанских клубов заболели COVID-19?

© Sputnik / Rahim MuradovМяч
Мяч - Sputnik Азербайджан, 1920, 17.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Некоторые азербайджанские клубы из-за коронавируса пока не могут посмотреть в деле своих новых футболистов.
БАКУ, 17 янв — Sputnik. Легионеры азербайджанских футбольных клубов массово заболели коронавирусом, сообщает Sputnik Азербайджан.
Сразу несколько клубов футбольной премьер-лиги Азербайджана на ближайшее время лишились услуг иностранных футболистов.
Так, к бакинскому клубу "Сабах" после новогодних праздников не может присоединиться хорватский легионер Шпиро Перишич, результат теста которого на COVID-19 оказался положительным.
В то же время, клуб "Габала", занимающий после первой половины сезона второе место в турнирной таблице, не может посмотреть в деле своего новобранца, бразильского форварда Патрика Робсона Де Соузу. Новобранец "Габалы" также заболел коронавирусом и все еще остается в Бразилии.
Еще один случай заражения коронавирусом был зарегистрирован в бакинском клубе "Кешля", где положительный результат теста на COVID-19 получил черногорский защитник Миюшко Бойович.
Он пока находится на родине и не присоединится к команде до выздоровления. Причем, в клубе не исключают, что могут отказаться от услуг черногорца, но решение будет принято после того, как футболист прибудет в расположение клуба.
Еще одна потеря произошла в футбольном клубе "Сумгайыт" и, как в случае с клубом "Габала", речь идет о новобранце. Так, на некоторое время из строя выбыл форвард сборной Азербайджана Араз Абдуллаев, который на днях подписал контракт с клубом.
Правда, в отличие от предыдущих случаев, Абдуллаев получил травму в контрольном матче против польского клуба "Ягеллония" (0:0), прошедшем в Анталии. Футболист из-за травмы вынужден был покинуть поле уже на 12-й минуте встречи.
Лента новостей
0