Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Зима в разгаре: синоптики вновь предупредили о сильном ухудшении погоды

© Sputnik / Murad OrujovСнег в Баку, фото из архива
Снег в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 14.01.2022
Подписаться на
После небольшого перерыва на территорию республики вернутся дожди, мокрый снег и снег, ветреная погода сохранится до 20 января.
БАКУ, 14 янв — Sputnik. В ночь с 15 на 16 января в Баку и на Абшерон вернутся сперва небольшие осадки, но уже начиная с вечера 16 января и до вечера 17 января дожди усилятся и перейдут в мокрый снег, сообщает Национальная гидрометеорологическая служба министерства экологии и природных ресурсов.
Периодически ветер на полуострове также будет усиливаться, юго-западный ветер сменится временами усиливающимся северо-западным. Максимальная скорость ветра в некоторых областях достигнет 23-28 метров в секунду. Ветреная погода продлится до 20 января.
В районах республики после небольшого промежутка относительно спокойной погоды с вечера 15 января погода также испортится. В некоторых областях до второй половины 16 января, а в южных и восточных областях - с вечера 16 до вечера 17 января ожидаются дожди, мокрый снег и снег. В некоторых местах осадки примут интенсивный характер.
В ближайшие дни временами усиливающийся юго-западный ветер сменится таким же северо-западным ветром. Его максимальная скорость местами будет достигать 23-28 метров в секунду. Ветреная погода продержится до 20 января. Из-за морозной погоды на дорогах может образоваться гололедица.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader