Штурмовики Су-25 БМ во время воздушной части военного парада Победы - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.09.2021
Россия
Главные российские новости читайте на Sputnik

Тимур Родригез обратился к ворам, обокравшим его дом - видео

© Photo : Instagram / trodriguezzzТимур Родригез
Тимур Родригез - Sputnik Азербайджан, 1920, 14.01.2022
Подписаться на
Исполнитель и шоумен записал в соцсети необычное обращение к преступникам, предупредив их о том, что сейчас находится на отдыхе.
БАКУ, 14 янв — Sputnik. Российский певец азербайджанского происхождения Тимур Родригез обратился к ворам, которые вдруг захотят во второй раз ограбить его дом в Подмосковье.
В ноябре 2021 года исполнитель сообщил в соцсети, что в его дом пробрались воры. Они украли $45 тыс. и 400 тыс. рублей, то есть свыше 3,6 млн рублей в совокупности. Кроме того, воры забрали ювелирные украшения.
Несмотря на то, что Родригез обещал вознаграждение тем, кто найдет драгоценности, воров так и не нашли.
Теперь исполнитель, находящийся за пределами Москвы, на всякий случай решил обратиться к ворам в соцсети, если вдруг они вновь захотят пробраться в его дом.
"Дорогие воры, я уехал в горы. Это хорошая новость. А теперь плохая. С момента кражи я не приобрел новых драгоценностей, а старые вы уже утащили. Также деньги, которые я заработал с момента кражи, потратил на это путешествие", - сказал в своем обращении к ворам Родригез.
Тимур Родригез родился в Пензе в семье актера кукольного театра, азербайджанца Микаила Керимова. Тимур не только певец, но и актер, ведущий, участник телепроектов КВН, Comedy Club, "Один в один!", "Ледниковый период" и других.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader