Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Проведены сборы с кадровиками азербайджанской армии

© AR Ministry of DefenceУчебно-методические сборы с сотрудниками кадровых органов Азербайджанской Армии
Учебно-методические сборы с сотрудниками кадровых органов Азербайджанской Армии - Sputnik Азербайджан, 1920, 14.01.2022
Подписаться на
Сотрудников кадровых органов ВС Азербайджана проинформировали о проделанной в 2021 году работе по совершенствованию кадров и предстоящих задачах на текущий год.
БАКУ, 14 янв — Sputnik. В Азербайджане состоялись учебно-методические сборы кадровых составов объединений, соединений, воинских частей и специальных военно-учебных заведений.
Мероприятие прошло в соответствии с планом, утвержденным министром обороны Закиром Гасановым на 2022 год.
Заместитель начальника Главного управления по личному составу - начальник Кадрового управления генерал-майор Эльчин Халилов проинформировал собравшихся о проделанной в минувшем году работе по совершенствованию кадров и предстоящих в 2022 году задачах.
© AR Ministry of DefenceУчебно-методические сборы с сотрудниками кадровых органов Азербайджанской Армии
Azərbaycan Ordusunun kadr işləri üzrə heyətinin təlim-metodiki toplanışı keçirilib - Sputnik Азербайджан, 1920, 14.01.2022
Учебно-методические сборы с сотрудниками кадровых органов Азербайджанской Армии
Было особо подчеркнуто, что руководство ведомства держит под пристальным вниманием реформы, проводимые в азербайджанской армии под руководством президента АР, Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Ильхама Алиева.
Отметив успешность 2021 года для Азербайджана и армии, начальник управления поведал о совершенствовании организационно-штатной структуры для перехода азербайджанской армии на новый этап развития в соответствии с моделью современных армий.
Комплектование армии квалифицированными кадрами, обладающими стратегическим мышлением для поддержания высокого уровня боеспособности, а также формирование, развитие и эффективное использование профессионального кадрового состава является одной из основных задач субъектов управления, в том числе сотрудников кадровых органов, указал Халилов, подчеркнув, что в кадровом управлении были достигнуты многие успехи, усовершенствована система управления кадрами.
Он также довел до внимания участников мероприятия основные задачи на 2022 год.
На сборах офицеры азербайджанской армии, ответственные за кадровую работу, выступили с докладами о деятельности по подготовке и комплектованию кадров для поддержания боеспособности армии на неизменно высоком уровне.
В материале использована информация Минобороны Азербайджана.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader