Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Как "Нефтчи" и "Карабах" сыграли первые матчи на сборах в Анталии? - видео

© Photo : Facebook / Qarabağ FKМатч "Нефтчи" "Кишварда"
Матч Нефтчи Кишварда - Sputnik Азербайджан, 1920, 14.01.2022
Подписаться на
В контрольном матче между бакинским "Нефтчи" и венгерской "Кишвардой" было забито четыре гола.
БАКУ, 14 янв - Sputnik. Ведущие азербайджанские футбольные клубы агдамский "Карабах" и бакинский "Нефтчи" провели первые контрольные матчи на межсезонных сборах в Анталии, сообщает Sputnik Азербайджан.
Так, бакинский "Нефтчи" провел товарищескую встречу против венгерского клуба "Кишварда", которая завершилась результативной ничьей (2:2). Причем, по ходу встречи подопечные Самира Абасова уступали со счетом 0:2, но на 42-й и 71-й минутах "нефтяники" смогли забить ответные голы, отличились Эмин Махмудов и Рамин Насирли, и ушли от поражения. В матче также сыграл и новобранец клуба Эдди Исрафилов.
Заметим, что следующий контрольный матч на сборах в Анталии "Нефтчи" проведет 19 января против польского клуба "Висла" из Плоцка. Именно после матча с этой командой было совершено нападение на форварда варшавской "Легии" и сборной Азербайджана Махира Эмрели.
Бывший же клуб Эмрели агдамский "Карабах" в своем первом контрольном матче в Анталии встречался с румынским клубом "Газ Метан". Команды так и не смогли поразить ворота друг друга и разошлись с нулевой ничьей. Следующий матч на сборах в Турции команда Гурбана Гурбанова проведет 21 января против другого польского клуба "Шленск".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала