Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Как азербайджанский клуб сыграл на сборах в Анталии - видео

© Photo : Facebook / Zirə Futbol Klubu / MahirustemliФутболист ФК "Зиря" Джалал Гусейнов
Футболист ФК Зиря Джалал Гусейнов - Sputnik Азербайджан, 1920, 14.01.2022
Подписаться на
В контрольном матче команды Рашада Садыхова против венгерского клуба было забито восемь голов.
БАКУ, 14 янв — Sputnik. Азербайджанские футбольные клубы начали межсезонные сборы в Анталии, а один из клубов даже успел провести первый контрольный матч, сообщает Sputnik Азербайджан.
Бакинский клуб "Зире", который в турнирной таблице делит третье-четвертое места с "Нефтчи", стал первым азербайджанским клубом, проведшим на сборах в Анталии контрольный матч.
Подопечные Рашада Садыхова сыграли с венгерским клубом "Печ". В этой встрече было забито восемь голов, три из которых забил азербайджанский клуб, а пять на счету венгров.
В составе "Зире" отличились Агабала Рамазанов, Вусал Алиев и Илькин Мурадов. Заметим, что в первом и втором таймах команда Садыхова играла разными составами.
Между тем, в пятницу, 14 января два ведущих азербайджанских клуба "Карабах" и "Нефтчи" также проведут свои первые контрольные матчи на сборах в Анталии. Так, агдамский "Карабах" сыграет против румынского клуба "Газ Метан", а бакинский "Нефтчи" встретится с другим венгерским клубом "Кишварда".
На сборах в Анталии находятся и другие клубы азербайджанской премьер-лиги, которые в ближайшие дни также проведут свои первые контрольные матчи.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала