Штурмовики Су-25 БМ во время воздушной части военного парада Победы - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.09.2021
Россия
Главные российские новости читайте на Sputnik

Юсиф Эйвазов поделился совместными кадрами с Михаилом Зеленским - видео

© © Photo: Instagram / yusif_eyvazov_officialНародный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов
Народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов - Sputnik Азербайджан, 1920, 13.01.2022
Подписаться на
Известный оперный исполнитель выразил соболезнования родным и близким российского ведущего, скончавшегося во время отдыха в Доминиканской Республике.
БАКУ, 13 янв — Sputnik. Оперный певец Юсиф Эйвазов опечален внезапной кончиной российского журналиста и ведущего Михаила Зеленского.
В 2016 году Эйвазов вместе со своей супругой Анной Нетребко были героями его передачи "Билет в Большой". Именно в ходе этой программы народный артист Азербайджана впервые близко познакомился с Зеленским. После этого у них сложились дружеские отношения.
Эйвазов поделился в соцсети архивными кадрами передачи Зеленского и выразил соболезнования его родным и близким. По словам исполнителя, для всех них смерть Михаила оказалась очень внезапной и неожиданной. Огромное количество планов Зеленского так и остались нереализованными.
Михаил Зеленский скончался на 47-м году жизни 12 января в Доминиканской Республике, где отдыхал вместе со своей супругой. Ему внезапно стало плохо, ведущего госпитализировали, однако, несмотря на все усилия медиков, спасти его жизнь не удалось. Причиной смерти стал инсульт.
Ведущего похоронят на Троекуровском кладбище в Москве.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала