Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

"Карабах" осуществил еще один трансфер легионера

© Photo : Facebook / Qarabağ FKФутболисты агдамского клуба "Карабах" празднуют забитый в ворота кипрской "Омонии" третий гол
Футболисты агдамского клуба Карабах празднуют забитый в ворота кипрской Омонии третий гол - Sputnik Азербайджан, 1920, 13.01.2022
Подписаться на
За последнее время агдамский "Карабах" усилился тремя новыми футболистами, двое из которых легионеры.
БАКУ, 13 янв — Sputnik. Агдамский "Карабах" объявил об осуществлении нового трансфера легионера в текущем межсезонье, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу агдамского клуба.
В четверг, 13 января, команда Гурбана Гурбанова подписала контракт с 22-летним португальским полузащитником Леандро Андраде. Срок действия контракта с португальским вингером рассчитан до 30 июня 2025 года. В составе агдамского клуба Андраде будет играть под 15-м номером.
В последнее время португалец выступал в составе болгарского клуба "Черно море" и стал одним из лидеров команды. В частности, главный тренер болгарского клуба Илиен Илиев ранее с сожалением говорил об уходе Андраде. В текущем сезоне он провел в составе "Черно море" 20 матчей и забил два гола. Ранее 22-летний футболист выступал в португальских клубах "Спортинг", "Ольяненсе" и "Фатима", а с 2020 года стал играть за "Черно море".
Почему "Карабах" не получил деньги от УЕФА >>
Стоит отметить, что "Карабах" в последние дни заметно активизировался на трансферном рынке. Накануне, 12 января, агдамский клуб объявил о подписании контракта с 22-летним вратарем сборной Грузии Лукой Гугешашвили, который будет играть в команде на правах аренды, но "Карабах" имеет право выкупить контракт голкипера по окончании текущего сезона. Грузинский вратарь призван заменить в "Карабахе" травмированного вратаря сборной Азербайджана Шахруддина Магомедалиева.
А еще раньше "Карабах" усилился еще одним молодым футболистом, 21-летним форвардом сборной Азербайджана Рустамом Ахмедзаде, выступавшем ранее в чемпионате Украины. Очевидно, что Гурбан Гурбанов при формировании состава команды ориентируется не только на текущий сезон, но думает о будущем. Причем делает ставку не только на легионеров, но и на азербайджанских игроков.
Также напомним, что в феврале этого года "Карабаху" предстоит провести важные матчи стадии плей-офф Лиги конференций УЕФА против французского "Марселя". Первый матч пройдет 17 февраля во Франции, а ответный матч - 24 февраля в Баку.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader