Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Азербайджанский лоукостер снизит цены на билеты

© Photo : Facebook / Buta Airways / LyokinСамолет авикомпании Buta Airways, фото из архива
Самолет авикомпании Buta Airways, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 13.01.2022
Подписаться на
Buta Airways вернет цены на билеты на уровень, существовавший до пандемии коронавируса. Официально о снижении цен будет сообщено на днях.
БАКУ, 13 янв - Sputnik. Азербайджанский лоукостер Buta Airways снизит цены на билеты по всем направлениям, сообщает ЗАО "Азербайджанские Авиалинии" (AZAL) в четверг.
Минимальный тариф на всех направлениях азербайджанского лоукостера Buta Airways снизится до 29 евро, как это было до пандемии коронавируса.
На днях об этом будет официально объявлены, сказали в AZAL.
На днях Buta Airways объявил о начале полетов сразу в два российских города – Казань и Уфу. По сообщению авиакомпании, оба рейса будут выполняться два раза в неделю. Полеты по маршруту Баку-Казань-Баку стартуют 16 марта, перелеты будут осуществляться по средам и субботам.
Авиарейсы по направлению Баку-Уфа-Баку начнутся 17 марта и будут выполняться по четвергам и воскресеньям.
В связи с введенными ограничениями и правилами эпидемиологической ситуации в стране, авиакомпания предлагает билеты только по двум тарифам – "Стандарт" и "Супер". В оба тарифа включены бесплатные опции выбора места и регистрации в аэропорту.
К перевозке будут приниматься те категории пассажиров, кому разрешен перелет в условиях действующих эпидемиологических ограничений.
Граждане Азербайджана, планирующие путешествие в Россию, должны иметь право въезда на территорию этой страны. Все пассажиры, улетающие этими рейсами, должны скачать на свои смартфоны мобильное приложение "Путешествую без COVID-19". В приложение следует загрузить скан своего паспорта, а также результат ПЦР-тестирования на COVID-19.
С другими правилами въезда в Россию в период пандемии можно ознакомиться на сайте авиакомпании.
При вылете из городов России в Азербайджан тестирование на COVID-19 можно пройти в любой аккредитованной государством клинике или лаборатории, которая берет анализ методом ПЦР-тестирования. Результаты теста на COVID-19 должны быть действительны в течение 72 часов до вылета рейса.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала