Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Кем "Карабах" заменит травмированного вратаря

© Photo : Facebook / Qarabağ FKЦеремония подписания контракта ФК "Карабах" с голкипером Лукой Гугешашвили.
Церемония подписания контракта  ФК Карабах с голкипером Лукой Гугешашвили. - Sputnik Азербайджан, 1920, 12.01.2022
Подписаться на
Главная интрига заключается в том, на кого сделает ставку Гурбан Гурбанов в матче с французским "Марселем".
БАКУ, 12 янв — Sputnik. Агдамский "Карабах" нашел, кем заменить своего основного вратаря - голкипера сборной Азербайджана по футболу Шахруддина Магомедалиева, сообщает пресс-служба клуба.
В среду, 12 января, "Карабах" объявил о подписании контракта с голкипером сборной Грузии, 22-летним Лукой Гугешашвили.
Вратарь будет играть в команде Гурбана Гурбанова на правах аренды до конца текущего сезона, однако в контракте аренды есть пункт, согласно которому "Карабах" может выкупить вратаря. По контракту Гугешашвили принадлежит польскому клубу "Ягеллония".
Основной вратарь агдамского "Карабаха" и сборной Азербайджана Магомедалиев продолжает залечивать травму и точно не сможет сыграть в матчах плей-офф Лиги конференций УЕФА против французского "Марселя".
Впрочем, не факт, что Гурбан Гурбанов доверит ворота Гугешашвили в предстоящих еврокубковых матчах. Скорее всего, он сделает выбор в пользу второго вратаря клуба - Эмиля Балаева.
Экс-вратарь казахстанского "Тобола", пусть и находился в последнее время в тени Магомедалиева, все же обладает достаточным опытом. Грузинский же вратарь, по крайней мере первое время, наверняка будет использоваться в качестве подстраховки.
Напомним, ранее в агдамский клуб перешел 21-летний форвард сборной Азербайджана Рустам Ахмедзаде, выступавший в чемпионате Украины.
В рамках плей-офф Лиги конференций УЕФА "Карабах" проведет первый матч против "Марселя" 17 февраля во Франции, а ответная встреча состоится 24 февраля в Баку.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала