Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Генпрокуроры Азербайджана и Ирана встретились в Москве: что обсуждалось

© Sputnik / Mihail Voskresenskiy / Перейти в фотобанкГенеральный прокурор АР Кямран Алиев, фото из архива
Генеральный прокурор АР Кямран Алиев, фото из архива  - Sputnik Азербайджан, 1920, 12.01.2022
Подписаться на
Встреча руководителей органов прокуратуры двух стран прошла в российской столице в рамках празднования 300-летия прокуратуры России.
БАКУ, 12 янв — Sputnik. Генеральные прокуроры Азербайджана Кямран Алиев и Ирана - Джафар Монтазери обсудили в Москве вопросы сотрудничества органов прокуратуры двух стран.
В ходе двусторонней встречи Алиева и Монтазери была отмечена позитивная динамика в отношениях Азербайджана и Ирана, обладающих историческими, культурными и религиозными связями.
© Photo : Prosecutor General's Office of AzerbaijanВстреча генеральных прокуроров Азербайджана Кямрана Алиева и Ирана Джафара Монтазери
Baş prokuror Moskvada İranlı həmkarı ilə görüşüb - Sputnik Азербайджан, 1920, 12.01.2022
Встреча генеральных прокуроров Азербайджана Кямрана Алиева и Ирана Джафара Монтазери
На встрече генпрокуроры провели плодотворные обсуждения о перспективах существующего сотрудничества между соответствующими структурами стран, затронули вопросы борьбы с оргпреступностью, в том числе киберпреступностью, с наркоторговлей, вопросы экологических правонарушений.
Обсуждены также взаимная юридическая помощь между прокуратурами Азербайджана и Исламской республики, вопросы экстрадиции и передачи заключенных.
Генеральный прокурор АР Кямран Алиев находится в столице России, где принимает участие в мероприятиях по случаю 300-летия создания российских органов прокуратуры.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала