Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Чем шокировал поклонников Фаиг Агаев в новом клипе – видео

© Facebook / Faiq AğayevФаиг Агаев
Фаиг Агаев - Sputnik Азербайджан, 1920, 12.01.2022
Подписаться на
Азербайджанский певец выпустил клип на свой новый хит, в котором снялся полуобнаженным.
БАКУ, 12 янв — Sputnik. Звезда азербайджанской эстрады, народный артист Фаиг Агаев презентовал новый клип на песню Deyə ("Из-за этого"), в котором предстал в необычном образе.
Впервые Агаев снялся в своем клипе в неожиданном стиле – топлесс. Своим поступком певец удивил всех поклонников, но им пришелся по душе неординарный клип кумира.
На днях народный артист отметил свой 50-летний юбилей. В связи с этим он решил сделать подарок поклонникам – экранизировал композицию, которая полюбилась слушателям за короткое время.
Автором музыки и слов выступил RZZA, саунд-продюсером проекта - PRoMete, а аранжировщиком - Эмин Карим (STHKA). Клип снял режиссер Наиль Наибоглу.
Фаиг Агаев на профессиональной сцене с 1988 года. Дебютировал на музыкальном конкурсе "Бакинская осень-88", став дипломантом первой степени. Он является победителем республиканского конкурса "Золотая осень-89", международных конкурсов "Витебск-90", "Ялта-92", "Харьков-95" и "Золотой Шлягер".
В 2000 году Агаев стал лауреатом национальной премии Qızıl Mikrofon ("Золотой микрофон") в номинации "Певец года", а в 2001 году обладателем национальной премии Gran сразу в трех номинациях.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader