Азербайджанская певица продает свое свадебное платье – фото, видео

© Instagram / sevdayahyayevaПевица Севда Яхьяева и ее муж Закир Байрамов
Певица Севда Яхьяева и ее муж Закир Байрамов - Sputnik Азербайджан, 1920, 12.01.2022
Подписаться на
Исполнительница Севда Яхьяева решила распрощаться с одним из своих платьев, которое специально для нее сшил турецкий дизайнер.
БАКУ, 12 янв — Sputnik. Азербайджанская певица Севда Яхьяева продает свое свадебное платье, которое оцениватся в десять тысяч манатов.
Осенью 2021 года в одном из бакинских домов торжеств состоялась долгожданная свадьба исполнительницы. Она вышла замуж за врача Закира Байрамова. На свадьбе певица предстала перед гостями в двух свадебных платьях.
Одно из них было сшито специально для Севды турецким дизайнером Муаммером Кетенчи за два месяца. По слухам, наряд стоит десять тысяч манатов. С модельером певица познакомилась во время отдыха в Турции.
Певица влюбилась, пообщавшись со своим будущим супругом в соцсети. Молодые обручились в марте 2020 года. Пара решила не ждать окончания пандемии – вначале зарегистрировала свой брак, а после сыграла пышную свадьбу.
Яхьяева прославилась после участия в музыкальном проекте "Новая звезда" в 2005 году. После окончания конкурса она решила начать сольную карьеру, которую успешно продолжает до сих пор.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала