Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

Сколько брошенного оружия ВС Армении нашли в Шуше

© Sputnik / Mihail Voskresenskiy / Перейти в фотобанкБоеприпасы, фото из архива
Боеприпасы, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 11.01.2022
Подписаться на
Очередной схрон противника, состоящий из противотанковых систем, пулемета, гранатомета и тысяч патронов, передали по назначению.
БАКУ, 11 янв — Sputnik. Сотрудникам правоохранительных органов совместно с работниками Службы государственной безопасности и Агентства по разминированию удалось обнаружить очередные запасы вооружений и боеприпасов ВС Армении в Шуше.
В результате мер по поиску оружия и боеприпасов на территории города Шуша были выявлены шесть противотанковых комплексов "Фагот", пять противотанковых реактивных ракет "Муха", один пулемет, один гранатомет, восемь гранат, 110 различных снарядов, три автоматных магазина и более 2700 патронов различного калибра.
Все опасные находки были переданы по назначению, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел республики.
В начале текущего года Бардинская региональная группа пресс-службы МВД страны сообщила о том, что за прошлый год сотрудниками местной полиции на покинутых военных позициях в освобожденных районах было обнаружено 225 автоматов, 102 гранатомета, 68 пулеметов, 64 противотанковых и противопехотных ракетных системы, 10 минометных установок, 8 противовоздушных систем, 721 граната, 129 мин, десятки тысяч снарядов разного калибра и патронов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала