Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Самый многообещающий вратарь Азербайджана нашел новую работу

© AFP 2022 / MIGUEL RIOPAКямран Агаев
Кямран Агаев  - Sputnik Азербайджан, 1920, 11.01.2022
Подписаться на
Бывший голкипер сборной Азербайджана, отыгравший в Турции, Португалии и Чехии, оставался "безработным" менее суток.
Самый многообещающий азербайджанский вратарь Кямран Агаев не успел объявить о завершении спортивной карьеры, как получил новое место работы, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА).
В понедельник, 10 января, Кямран Агаев, выступавший в бакинском "Сабаиле", объявил о завершении спортивной карьеры. Уже на следующий день экс-голкипер сборной Азербайджана по футболу получил назначение в футбольной ассоциации.
Так, исполнительный вице-президент АФФА Эльхан Мамедов провел встречу с теперь уже экс-вратарем, поблагодарил его за усилия, которые он вкладывал в бытность вратарем, и от имени АФФА предложил ему должность тренера вратарей сборных Азербайджана по футболу.
Также Агаев будет проводить курсы для местных тренеров вратарей. Бывший вратарь принял предложение и в ближайшее время приступит к своим обязанностям.
Заметим, что во встрече с Агаевым, помимо Эльхана Мамедова, также приняли участие вице-президент АФФА Вагиф Садыхов и глава Технического комитета ассоциации Джахангир Гасанзаде (также в прошлом вратарь сборной).
Кямран Агаев в свое время был ведущим голкипером Азербайджана. Ему прочили выступление в ведущих европейских клубах. Больше всего он отыграл в клубе "Хазар-Лянкяран", в котором играл в период с 2006 по 2013 годы.
В 2015 году оказался в турецком "Кайсериспоре", после чего перебрался в другой турецкий клуб - "Каршияка", в сезоне 2016-17 играл в португальской "Боавиште", а также немного поиграл в чешском "Млада-Болеслав".
В национальную сборную Азербайджана по футболу Кямран Агаев привлекался в период с 2008 по 2018 годы и отыграл за нее 79 матчей.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала