Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

"Мисс Баку" вышла замуж за арабского певца в Дубае - видео

© Photo : Instagram / tamilla.hamidОбладательница титула "Мисс Баку-2012" Тамилла Хамидова
Обладательница титула Мисс Баку-2012 Тамилла Хамидова - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.01.2022
Подписаться на
Модель Тамилла Хамидова снялась в клипе арабского исполнителя, в котором предстала в двух образах – возлюбленной и невесты.
БАКУ, 10 янв — Sputnik. Обладательница титула "Мисс Баку-2012" Тамилла Хамидова вышла "замуж" за известного арабского певца Ахмеда Алкаси.
Модель уже несколько лет проживает в Дубае и редко приезжает на родину. Там она занимается модельным бизнесом, снялась во многих рекламных роликах. В этот раз ей предложили сыграть образ невесты исполнителя Ахмеда Алкаси в его клипе на песню Arfo Beh Ahebk.
Помимо модельной карьеры, Тамилла занималась также актерской деятельностью – в Азербайджане она снялась во многих фильмах и сериалах. В основном "Мисс Баку" запомнилась зрителям по своей роли в телесериале "Я верю тебе" и кинокартине "Черный январь".
В клипе Тамилла сыграла вначале возлюбленную Ахмеда, а потом - его невесту. Девушке прекрасно удалось воссоздать эти два образа в клипе.
Возвращаться на родину "Мисс Баку" пока не собирается, так как зарабатывает в ОАЭ хорошие деньги благодаря своей профессии.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала