Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Какой международный турнир примет Баку в 2022 году

© Sputnik / Murad OrujovПриготовление к гонках Формулы 1 в Баку
Приготовление к гонках Формулы 1 в Баку - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.01.2022
Подписаться на
Два последних года соревнования по стрельбе не проводились в Азербайджане из-за пандемии коронавируса.
БАКУ, 10 янв — Sputnik. В Баку в 2022 году пройдет Кубок мира по пулевой и стендовой стрельбе, сообщает Sputnik Азербайджан.
Международная федерация стрельбы (ISSF) обнародовала календарь международных турниров на год, согласно которому один из них пройдет в Баку. Столица Азербайджана примет Кубок мира по пулевой и стендовой стрельбе с 27 мая по 9 июня.
Баку ежегодно проводит Кубок мира по пулевой и стендовой стрельбе, но последние два года этот турнир не проводился из-за пандемии коронавируса.
Впервые Кубок мира по стрельбе прошел в Азербайджане в 2014 году, тогда он состоялся в Габале и проводился среди молодежи. В последующие годы он также проводился в Габале, но затем "переехал" в Баку и стал проводиться среди взрослых.
В этом году Баку примет ряд крупных международных спортивных событий, главным из которых будет Гран-при Азербайджана "Формулы-1", который пройдет 10-12 июня. Кроме того, в столице Азербайджана в течение 2022 года пройдут Кубки мира по художественной и спортивной гимнастике, турнир Большого шлема по дзюдо, этап Премьер-лиги по каратэ и ряд других международных турниров.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала