Штурмовики Су-25 БМ во время воздушной части военного парада Победы - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.09.2021
Россия
Главные российские новости читайте на Sputnik

Как выглядит шуба Аллы Пугачевой по "цене концерта в Кремле" - видео

© Sputnik / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкПевица Алла Пугачева
Певица Алла Пугачева  - Sputnik Азербайджан, 1920, 07.01.2022
Подписаться на
Алла Пугачева продемонстрировала наряд, который до сих пор не дает уснуть многим пользователям соцсетей. Самые острые на язык комментируют вирусное видео и гадают о стоимости шубы.
В дни новогодних праздников по традиции супруг Пугачевой Максим Галкин поделился со своими подписчиками в Инстаграм видео, на котором вся звездная семья на пороге своего замка в деревне Грязи провожает гостей.
В кадр попали Максим Галкин, Алла Пугачева, их двое детей Лиза и Гарри, и внучка Клава (дочь Кристины Орбакайте).
Дети стоит в модных куртках-пуховиках, Максим – в кашемировом белом полупальто, а вот поп-дива Пугачева вся в белоснежных мехах – в норковой шубе до пят и такой же белой меховой шапке.
Образ напомнил кому-то Снегурочку, а кому-то мимимишную маму-зайчиху. Все улыбаются в камеру и желают любви и счастья в новом году.
Видео тут же собрало почти миллион лайков и тысячи комментариев. Больше всего обсуждений вызвала шикарная шуба Пугачевой. Многие откликнулись комплиментарными комментариями, типа "Аллочка как всегда прекрасна", "Шубка огонь!", "Снегурочка наша!".
Но самой яркой цитатой стал комментарий острого на язык шоумена, "одесского джентльмена" и чемпиона КВН Евгения Хаита, который написал: "Алла Борисовна в такой потрясной шубе! Думаю, что эта шубейка стоит как концерт Галкина в Кремле (это я про пуговицы!)".
Шуба Пугачевой на самом деле выглядит очень дорого. Человек, которого провожала звездная семья, и который снял видеоролик, - один из самых известных модных дизайнеров и владелец бутика в Москве Игорь Гуляев.
Его называют российским дизайнером, кутюрье и новатором в области меховой моды. Обладатель множества премий и наград в области модной индустрии родом из Казахстана. Одежду от Гуляева носят многие звезды современности, в том числе Уитни Хьюстон, Лара Фабиан, а его пальто и головные уборы часто можно увидеть на оперной звезде Анне Нетребко.
Последнее время именно этот дизайнер делает образы Пугачевой и одевает ее. Можно предположить, что и белоснежный зимний наряд певицы "вышел" из его бутика.
В своих интервью модельер часто выдает маленькие секреты про звездную клиентку. Например, он назвал истинный размер ее одежды: "Сейчас у Аллы Борисовны размер 44-46. Можно, конечно, затянуть ее до размера XS, но зачем? У нее и так все отлично", — поделился информацией Гуляев с прессой.
72-летняя Пугачева, судя по ее внешнему виду, сумела обмануть время. Так молодо и прекрасно она не выглядела даже пару десятилетий назад.
Супруг Пугачевой поделился в своих соцсетях тем, как их семья повеселилась в новогоднюю ночь. Праздник прошел по традиции в кругу друзей и близких в подмосковном замке в деревне Грязь.
На видео попали Игорь Николаев с супругой, Марина Юдашкина, тот же модельер Гуляев. А вот Кристины Орбакайте с мужем среди гостей не было, только ее дочь Клава. Все собрались за столом и загадали желания под бой курантов. Завершился вечер шикарным салютом, который гости наблюдали, собравшись на улице перед особняком.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала