Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Азербайджанский футболист будет играть в Греции - видео

© Sputnik / Rahim MuradovXan Lənkəran FK
Xan Lənkəran FK - Sputnik Азербайджан, 1920, 07.01.2022
Подписаться на
При помощи экс-игрока молодежной сборной Азербайджана греческий клуб намерен исправить свое положение в чемпионате.
Азербайджанский футболист, воспитанник "Нефтчи" Туран Манафов будет играть в чемпионате Греции, сообщает Sputnik Азербайджан.
Экс-игрок молодежной (U21) сборной Азербайджана по футболу Туран Манафов в ближайшее время подпишет контракт с клубом "Олимпиакос Волос", выступающим во втором дивизионе чемпионата Греции. После того, как 23-летний азербайджанский футболист пройдет медицинское обследование в греческом клубе, с ним будет заключен официальный контракт. О сроках трудового соглашения пока не сообщается.
Левый защитник Манафов является воспитанником бакинского "Нефтчи", в составе которого выступал в юношеских командах, а в 2017-18 годах перебрался в юношескую команду агдамского "Карабаха". Взрослая карьера футболиста началась в 2018 году, когда он перешел в "Сумгайыт", затем некоторое время Манафов провел в клубе второго дивизиона "Загаталы", а с 2019 года играл за "Сабаил".
Заметим, что новый клуб азербайджанского футболиста после десяти туров занимает 14-е место в турнирной таблице среди 17-ти команд в группе "А". Видимо, учитывая неудачное выступление в первой половине сезона, "Олимпиакос Волос" и решил усилиться перспективным 23-летним защитником из Азербайджана.
В тексте использованы материалы Sportstonoto
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала