Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Алексей Бага приступил к "чисткам" в "Сумгайыте"

© Photo : Facebook / Sumqayıt FKФутболисты ФК "Сумгайыт" на тренировке, фото из архива
Футболисты ФК Сумгайыт на тренировке, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 07.01.2022
Подписаться на
Уже на второй рабочий день белорусского тренера Алексея Баги команде "Сумгайыт" произошли кадровые перестановки.
Новоиспеченный главный тренер азербайджанского футбольного клуба "Сумгайыт", белорус Алексей Бага, приступил к "чистке" состава команды, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу клуба.
Белорусский специалист Алексей Бага подписал контракт с клубом "Сумгайыт" на 2,5 года и в четверг, 6 января, был представлен коллективу. А уже в пятницу стало известно, что клуб расстался с двумя футболистами, а вместо них подписал контракт с азербайджанцем, выступавшем в Грузии.
Так, клуб по обоюдному согласию аннулировал контракты с полузащитником Романом Гусейновым и нападающим Саидом Рзой. В свою очередь, "Сумгайыт" подписал контракт на 2,5 года с 28-летним азербайджанским футболистом Вугаром Бейбалаевым, который прошлый год провел в грузинском клубе "Телави". В "Сумгайыте" он будет играть под 15-м номером.
Интересно, что в сезоне 2017-18 Бейбалаев уже играл в составе "Сумгайыта" и отыграл тогда 24 матча. Кроме того, новый-старый игрок "Сумгайыта" выступал в азербайджанских клубах "Бакы", "Хазар-Лянкяран", "Реван" и "Сабаил". Кстати, из последних четырех клубов продолжает функционировать лишь последний.
Напомним, что после первой половины сезона "Сумгайыт" в турнирной таблице премьер-лиги Азербайджана занимает предпоследнее, седьмое место. А президент клуба Риад Рафиев в ходе пресс-конференции во время презентации Баги дал понять, что основную ставку его команда делает на следующий сезон.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала