Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Ветеран Карабахской войны стал жертвой мошенника

Ветеран  - Sputnik Азербайджан, 1920, 06.01.2022
Подписаться на
Следствие вышло на след мужчины, присвоившего 16 тысяч манатов, принадлежащих ветерану войны, который лишь хотел получить инвалидность.
БАКУ, 6 янв — Sputnik. Следственные органы завели уголовное дело на мужчину, обманувшего ветерана Карабахской войны, сообщили в Генеральной прокуратуре АР.
В Главном управлении по борьбе с коррупцией завершено очередное расследование уголовного дела, возбужденного по соответствующим статьям Уголовного кодекса Азербайджанской Республики. Причиной для расследования послужило обращение в отношении Гурбанова Ахлимана Султан оглу.
По версии следствия, Гурбанов, войдя в доверие участнику первой Карабахской войны, в 2018 году пообещал помочь ему получить инвалидность. Гурбанов уверял, что в этом деле ему готов посодействовать знакомый высокопоставленный чиновник. Тем самым он забрал у обманутого ветерана 16 тысяч манатов.
24 декабря 2021 года Гурбанову были предъявлены обвинения по статьям 178.2.4 (мошенничество с причинением ущерба в особо крупном размере) и 32.4,312.1 (побуждение к даче взятки) Уголовного Кодекса АР.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала