"Полковник" МЧС оказался мошенником, его разыскивают по всему миру

© Sputnik / Irade JELILСотрудник МЧС
Сотрудник МЧС  - Sputnik Азербайджан, 1920, 06.01.2022
Подписаться на
Правоохранительные органы Азербайджана принимают меры по установлению местонахождения мошенника и его задержанию.
БАКУ, 6 янв — Sputnik. Гражданин Азербайджана Расим Ахмедли, выдающий себя за полковника министерства по чрезвычайным ситуациям, находится в международном розыске.
Ахмедли ранее уже имел судимости и бывал в заключении, сообщил начальник пресс-службы министерства внутренних дел Эхсан Захидов. Мужчина еще в ноябре прошлого года был объявлен в международный розыск за мошенничество.
"Принимаются меры по определению местонахождения и задержанию Расима Ахмедли", - сообщил в четверг Report представитель МВД.
Накануне Ахмедли "засветился" в СМИ в связи с новостями о его встрече с главой муниципалитета турецкого города Мармарис Мехметом Октаем. Причем встречался мужчина с чиновником, выдав себя за полковника МЧС Азербайджана, который якобы участвовал в тушении масштабных лесных пожаров в Турции в прошлом году. Глава муниципалитета поделился этой новостью и фотографиями со встречи с "представителем МЧС Азербайджана".
Между тем, официальный представитель министерства по чрезвычайным ситуациям АР Гюльчин Мехдиева ранее выступила с заявлением о том, что в ведомстве нет такого сотрудника, как Расим Ахмедли.
По сообщениям СМИ страны, ранее Ахмедли выдавал себя за полковника Вооруженных сил Азербайджана и ветерана второй Карабахской войны.
В работе были использованы материалы Report.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала