Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Какие соревнования пройдут в Баку уже в январе?

© AFP 2022 / LIONEL BONAVENTUREАзербайджанская гимнастка Зохра Агамирова, фото из архива
Азербайджанская гимнастка Зохра Агамирова, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 06.01.2022
Подписаться на
В национальной федерации обнародовали список республиканских турниров, которые пройдут в первые три месяца нового года.
БАКУ, 6 янв — Sputnik. Федерация гимнастики Азербайджана возобновляет проведение внутриреспубликанских соревнований, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу федерации.
Национальные соревнования по различным видам гимнастики в прошлом году не прошли в срок из-за пандемии коронавируса. Теперь же федерация гимнастики проведет ряд республиканских соревнований в первые три месяца нового года.
Первыми в списке гимнастических турниров значатся первенство Азербайджана и чемпионат Баку по прыжкам на батуте и тамблингу, запланированные на 29 января. Затем состоятся аналогичные соревнования, но уже по акробатике, 24-25 февраля. В свою очередь, чемпионат Азербайджана по художественной гимнастике пройдет 16 марта, а 25-26 марта состоится первенство страны и чемпионат Баку по спортивной гимнастике.
Все вышеотмеченные соревнования, разрешение на проведение которых выдал Кабинет министров АР, в связи с продолжающейся пандемией коронавируса состоятся без зрителей и в соответствии со всеми санитарно-эпидемиологическими требованиями.
Добавим, что в течение этого года в Баку также пройдут и международные соревнования, среди которых Кубки мира по художественной и спортивной гимнастике. Все соревнования пройдут в Национальной арене гимнастики.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала